Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
of 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Eiwitten
- 28.3 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 13.3 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
Alternatieve recepten
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min.
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Riz au bœuf et brocoli
50 min.
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min