Apparaten en accessoires
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1358 mg
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
2292 kJ /
546 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Soufflé épinards-jambon
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min