Compatibele versies
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2292 kJ / 546 kcal
- Eiwitten
- 26.8 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1358 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Pad thaï au poulet
2h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min