Compatibele versies
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Salade de bœuf et roquette
25min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3hod. 45min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Saumon à la canneberge
35min