Apparaten en accessoires
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
546 mg
Eiwitten
20.9 g
Calorieën
1986 kJ /
475 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
28.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de bœuf et roquette
25min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Buddha bowl au poulet
1u.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade vosgienne
45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1u.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min