Compatibele versies
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min