Apparaten en accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
2 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
144 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
1185 kJ /
283 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Poulet crémeux au citron
30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Jambalaya de poulet
40min