Apparaten en accessoires
Œufs au four et spaghetti de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
403.1 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Sweet Home 1
1u.
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min