Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

3.9 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 2 gousses d'ail
  • 6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
  • le jus d'un citron vert
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 piment (optioneel)
  • 20 g d'huile de colza
  • 200 g de lardons fumés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 300 g de tomates coupées en cubes
  • 200 g de filets de haddock coupés en morceaux
  • 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym frais

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1295.8 mg
Eiwitten 43.3 g
Calorieën 1517.5 kJ / 362.3 kcal
Vetten 16 g
Vezels 5.3 g
Verzadigd vet 4.3 g
Koolhydraten 8.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...