Apparaten en accessoires
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
-
le jus d'un citron vert
-
1 oignon coupé en deux
-
1 piment (optioneel)
-
20 g d'huile de colza
-
200 g de lardons fumés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
600 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
200 g de filets de haddock coupés en morceaux
-
300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1295.8 mg
Eiwitten
43.3 g
Calorieën
1517.5 kJ /
362.3 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
8.8 g
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