Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
of 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Omelette au poulet
40min