Apparaten en accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
207 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
888 kJ /
212 kcal
Vetten
8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min