Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
of 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min