Apparaten en accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
207 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
888 kJ /
212 kcal
Vetten
8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1u. 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Frozé
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1u. 15min
Riz au porc doré
1u.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Bœuf épicé aux poires
50min