Apparaten en accessoires
Porc barbecue et épis de maïs
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
4800 kJ /
1142 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
146 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc au sucre
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min