Apparaten en accessoires
Porc barbecue et épis de maïs
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
4800 kJ /
1142 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
146 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Porc au sucre
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min