Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 22.8 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min