Apparaten en accessoires
Stifado de bœuf
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
53 g
Calorieën
1997 kJ /
478 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Osso-buco
1u. 20min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Porc au sucre
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min