Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
of 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiwitten
- 34.5 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 6.4 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 dk
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1sa
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1sa 30 dk
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 dk
Escalope de veau à la normande
1sa