Apparaten en accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
820.4 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1276 kJ /
305 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
13.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Cachupa au porc et aux haricots
14u. 15min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1u.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bœuf en papillotes
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min