Apparaten en accessoires
Bœuf en papillote et ses légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
820.4 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1276 kJ /
305 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
13.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Epaule de veau à la normande
1u.
Emincé de veau à la normande
35min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1u. 45min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1u. 10min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min