Apparaten en accessoires
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
1482 kJ /
353 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
10.8 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1u.
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade bretonne
2u. 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1u. 15min
Salade d'hiver
35min