Apparaten en accessoires
Salade de crevettes à la sicilienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais équeuté
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité, coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
785 kJ /
187 kcal
Vetten
10 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Fruits d'été en papillote
20min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade bretonne
2u. 15min
Tartare de légumes
30min