Apparaten en accessoires
Filet de porc aux asperges
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
197 g
Calorieën
9290 kJ /
2223 kcal
Vetten
105 g
Vezels
17.8 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Volaille au riesling
50min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1u.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min