Apparaten en accessoires
Filet de porc aux asperges
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g de petites pommes de terre
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'asperges vertes épluchés
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
sel à discrétion
-
2 c. à café de beurre doux coupé en petits morceaux
-
20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
-
1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
2 c. à café d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
197 g
Calorieën
9290 kJ /
2223 kcal
Vetten
105 g
Vezels
17.8 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1u.
Paupiette de sole
50min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Ballotine de saumon
25min
Poulet au basilic et aux épinards
1u. 5min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min