Compatibele versies
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce à la framboise
- 280 g de framboises fraîches
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1
c. à soupe d'huile de colza
of 1 c. à soupe d'huile végétale - 800 - 1000 g de filet mignon de veau
- 5 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiwitten
- 3.5 g
- Koolhydraten
- 26.8 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min