Apparaten en accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.2 g
Calorieën
1568.2 kJ /
377 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min