Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1655 kJ /
398 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette
35min