Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1655 kJ /
398 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min