Apparaten en accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1655 kJ /
398 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Poireaux façon salade Caesar
40min