Apparaten en accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
1716 kJ /
408 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min