Apparaten en accessoires
Langoustines aux fèves et pata negra
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
1716 kJ /
408 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Parmentier d'agneau
2u. 5min