Apparaten en accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
968 kJ /
231 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Fondue asiatique au satay
1u. 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Chou rouge aigre-doux
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Chou chinois aux crevettes
40min