Apparaten en accessoires
Cannelloni aux blettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
623 mg
Eiwitten
16.9 g
Calorieën
1390 kJ /
332.6 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
25.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni au brocciu
1u.
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Tourte aux blettes
13u.
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Gratin de blettes
1u.