Apparaten en accessoires
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.