Apparaten en accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1291 kJ /
307 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Gratin de courge
1 Std.