Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1470 kJ / 349 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 25.5 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Crumble de tomates
50min
Roulés de galette au saumon
45min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min