Apparaten en accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
26 g
Calorieën
2447 kJ /
585 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1u.
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12u.
Daurade à l'ail
40min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min