Compatibele versies
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1043 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 19.7 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 0 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1小时 20 分钟
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min