Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.8 60 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
8 parts

Ingrediënten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
La garniture
  • 2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo coupé en tranches
  • 120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 0 mg
Eiwitten 8.8 g
Calorieën 1043 kJ / 250 kcal
Vetten 19.7 g
Vezels 1.6 g
Verzadigd vet 0 g
Koolhydraten 9.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...