Apparaten en accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
18 parts
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tarte aux sardines et aux olives
1u. 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Triangles coco-amande
1u. 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Galettes de maïs à la coriandre
50min