Apparaten en accessoires
Focaccia aux pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
18 parts
Ingrediënten
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1234 kJ /
295 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45 Min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
La socca
40 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Panisses
30 Min
Biscuits au sésame
30 Min