Apparaten en accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2004 kJ /
479 kcal
Vetten
17 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Pain nordique
1u.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Houmous de châtaigne
10min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chèvre et noix
50min