Apparaten en accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
18 g
Calorieën
2004 kJ /
479 kcal
Vetten
17 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min