Apparaten en accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2756 kJ /
660 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Minipastillas au poulet
55min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Financiers au pralin
1u. 35min
Soufflé aux artichauts
50min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Flan express au roquefort
30min
Gâteau fondant aux noix
40min