Apparaten en accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2756 kJ /
660 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1u. 45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min