Apparaten en accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
602.6 kJ /
143.3 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Feuilletés au beaufort
1u.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1u. 20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Cannelés au pamplemousse
12u.
Bûche salée au saumon
3u.
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Pizza aux sardines
3u.