Apparaten en accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
30 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
602.6 kJ /
143.3 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
13.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte fine aux sardines
45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Pizza à la courgette
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte à la roquette
40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min