Apparaten en accessoires
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
55.6 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
892.4 kJ /
213.3 kcal
Vetten
8.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauce à la mangue
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1u. 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min