Apparaten en accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1032 kJ /
245 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Linguine alle vongole
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min