Pâtes aux aubergines et à l'espadon

Pâtes aux aubergines et à l'espadon

4.5 37 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions

Ingrediënten

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • ½ branche de romarin frais les feuilles seulement
  • 250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
    300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 100 g de vin blanc
  • 250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 13.46 g
Calorieën 1229 kJ / 294 kcal
Vetten 9.09 g
Vezels 4.29 g
Koolhydraten 39.56 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...