Apparaten en accessoires
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
-
2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1155 kJ /
276 kcal
Vetten
11 g
Vezels
12.6 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Grèce
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chili sans viande
1u.
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Boulgour à l'orientale
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Soupe danoise aux pois cassés
1u.