Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optioneel)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optioneel)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 6 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Jardinière de légumes
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Couscous végétarien
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Tartare de légumes
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Bowl de légumes tout vert
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min