Petits légumes de printemps au bouillon

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 27 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel (optioneel) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optioneel)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 5.8 g
Calorieën 672.8 kJ / 159.8 kcal
Vetten 6 g
Vezels 6.5 g
Koolhydraten 21 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...