Apparaten en accessoires
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
10 parts
Ingrediënten
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1671 kJ /
401 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Pains aux quatre fromages
45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Tartines scandinaves
10min
Pizzettes escargot
40min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Croque-cake
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.