Apparaten en accessoires
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
10 parts
Ingrediënten
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1671 kJ /
401 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux crudités
2u. 50min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Salade strasbourgeoise
1u.
Pizza étoile
1u. 40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min