Apparaten en accessoires
Risotto au vin rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de champignons des bois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais, équeutés hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
839 kJ /
20.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Trofie au pesto
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto au potimarron
1 godz.