Apparaten en accessoires
Risotto végétarien
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chili végétarien
1u. 5min
Bolognaise de soja
40min
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Chili sans viande
1u.
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Curry de légumes
25min
Chili sin carne
1u. 25min
Risotto au potiron
35min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min