Apparaten en accessoires
Curry de lentilles aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
931 kJ /
222 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1u. 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de légumes
25min
Chili sans viande
1u.
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Ratatouille aux lentilles
50min