Apparaten en accessoires
Risotto à la betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optioneel) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Risotto au potiron
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Risotto au potimarron
1u.