Apparaten en accessoires
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1674 kJ /
400 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Socca aux légumes d'été
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min