Apparaten en accessoires
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1674 kJ /
400 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min