Apparaten en accessoires
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1153 kJ /
275 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe d'alpage
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13u. 10min
Soupe façon couscous
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min