Apparaten en accessoires
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1153 kJ /
275 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe façon couscous
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h