Apparaten en accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
479.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.