Apparaten en accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
479.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min