Apparaten en accessoires
Colcannon irlandais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
223.8 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Vetten
18.9 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tatin d'endives
1u. 20min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min