Apparaten en accessoires
Petite courge au crottin de Chavignol
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2363 kJ /
567.5 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
23.5 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min