Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2977 kJ / 717 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 59 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min