Apparaten en accessoires
Tarte au chou romanesco et roquefort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2977 kJ /
717 kcal
Vetten
59 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tortilla aux pois gourmands
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Soufflés de topinambours
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min