Apparaten en accessoires
Tarte au chou romanesco et roquefort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2977 kJ /
717 kcal
Vetten
59 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tatin de poireau
55min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h