Apparaten en accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1521 kJ /
365 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min