Apparaten en accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
-
beurre pour le plat à gratin
-
250 g de feuilles de blette
-
240 g de ricotta
-
100 g de lait
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
6 - 8 feuilles de lasagne sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
570.8 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1609 kJ /
386.5 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Potée végétarienne
1u.
Quiche à la courge musquée de Provence
1u. 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min