Apparaten en accessoires
Dahl indien et curry de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1300 g d'eau salée
-
200 g d'aubergine coupée en cubes
-
200 g de carotte coupée en cubes
-
200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
-
150 g de patate douce coupée en petits cubes
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1715 kJ /
411 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dhal
1hod. 40min.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min.
Dhal de lentilles corail
40min.
Curry au tofu fumé
40min.
Curry végétarien
45min.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min.
Lentilles corail à l'indienne
55min.
Dhal butternut et lentilles corail
45min.
Curry de légumes
25min.
Curry de lentilles aux épinards
40min.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min.