
Apparaten en accessoires
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide40 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de choux de Bruxelles lavés et épluchés500 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
93 kcal /
391 kJ
Eiwitten
5.5 g
Vetten
4.2 g
Koolhydraten
8.2 g
Vezels
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk