Apparaten en accessoires
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
391 kJ /
93 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
8.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Soupe au chou
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de topinambour
45min