Apparaten en accessoires
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
670 kJ /
160 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.