Apparaten en accessoires
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
670 kJ /
160 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Crème de butternut aux châtaignes
35min